Отпусти

Лещинская Елена Александровна
Припев:
Отпусти мое сердце, верни! -
В золотую пору листопада.
Эти длинные ночи, короткие дни -
Мне не надо. Не надо! Не надо!!

1к.
Я не знаю, что сказать тебе, любимый.
Чем ответить синеве потухших глаз.
Эту первую любовь не сберегли мы,
Эта первая любовь живет сейчас...

2к.
Что стоишь, повесив голову,  мой милый?
Ты не рад своей несбывшейся судьбе?
Эту первую любовь не сберегли мы -
Жизнь не та, увы, и мы уже не те.

3.
Уходи, родной. Слезами не омоешь
То, что унесло прибрежною волной.
Что же, нежный, ты так тяжко, горько стонешь? -
Навсегда, любимый, буду я с тобой...

24 октября 2022 г.