Как ты?

Красная Марина
Мой милый добрый человек...
Скучаю по тебе и вспоминаю,
Как приносил ты нам обед,
Как делал в круге замечанья,

Как собирал к себе тусовки,
Где мы смеялись от души,
Как ехали к тебе сквозь пробки,
Как баловались наши малыши.

Алёша, как ты мой родимый?
Мой Бог из чата Связитут.
Мой проводник неуловимый
Всех мастеров приятных друг...

10.09.2023