Не моё

Красная Марина
Мы не принадлежим даже себе.
Что тут сказать о чьей-то верности?
Но смысл в моменте жечь в огне,
Когда сама в амбивалентности?

Зачем страстям покорно подчиняться,
Когда хоть капля есть сомнений?
Зачем другому отдаваться
Ради услады на мгновенье?

Ведь мне итак в моменте хорошо...

Не будет фееричных чувств,
Тело не будет помнить ощущений,
Такое пролетит как тихий блюз,
Не тронувший души моей сим вееньем.

Ведь тело не бездумно нам дано...

То, как сорвать цветок, понюхать и забросить,
Ведь по дороге их же будет миллион.
Я не цветок... Меня нельзя запостить,
А после гнаться за другим цветком.

Коль это по душе тебе. Добро... Но не моё.

И тихо отпуская красоты
Ценителей,
Строчащих посты,
Я не сжигаю за собой мосты.
Я с грустью задуваю тихо звезды...

Благодаря с улыбкою за всё. Пройдёт. Ведь это не моё.

10.09.2023