Мартовский кот

Красная Марина
Имела опыт с мартовским котом
Общаться на соседней крыше.
Мурлычит, вискас и уютный дом,
Ходили вместе иногда по крысу.

Добротные усы и шерсть с начёсом
И ласковый в сезон и не в него.
Всё было б ничего, но днём белёсым
Он шастал к кошкам за крыльцо!

И вроде хочется глаза царапать,
Подрать холёные его бока...
Но когти в зубы и скорее драпать!
Пусть лижет яйца у другой окна.

07.09.2023