Обстоятельства

Красная Марина
Сказать, что я зла, - ничего не сказать.
В агрессии рост и развитие.
Пришло время брать и что-то менять.
И больно и так восхитительно!

Уж сколько мне раз говорили ВПЕРЁД!
ВЕРШИНЫ ОСВАИВАЙ НОВЫЕ.
И птица, пикируя, снова на взлёт,
Летит в горизонты просторные.

Мне рвать и метать, желать и мечтать!
Так пусто и резко боязно.
Ну почему я ДОЛЖНА покорять?
Ведь столько уже настроено.

Эмоции плещут в феминной крови,
Ослаблены тело и психика.
Пришло время мне отпускать якори (убирать),
Спасаясь в знакомой лирике.

Как буря утихнет, и можно раскрыть
Глаза без угрозы и ярости,
Вселенная даст направление плыть
Туда, где не будет опасности.


30.08.2023