Интроверт

Александр Якухин
Здравствуйте, рад знакомству! Интроверт.
Позвольте кой чем с вами поделиться!
Таких, как я, быть может, вовсе нет!
Таким быть только надо умудриться.

Не думайте, я не асоциален,
Просто люблю много побыть один.
Типаж подобный просто уникален,
Подобных редко где можно найти.

Вы удивитесь, многое не стыдно!
Пусть скромно, но не бедно живу я!
Но лишь за то немного мне обидно,
Что долго я не мог принять себя.

И я вам весьма смело заявлю,
Тогда лишь ощутишь себя богатым,
Как только поймёшь ценность ты свою!
Не стыдно, что один иду в театр.

В музеях, на концертах, много где
Своей компанией я наслаждаюсь.
И хоть не отделяюсь от людей -
Люблю, когда никто не досаждает.

Нервы не трачу, многое стерплю,
Любви так много в сердце под рубахой.
Хочу сказать вам, что я всех люблю,
Поэтому идите-ка все …
В ТЕАТР!!!

12 октября - 30 октября 2023