В картине сырой непогоды

Максим Евстигнеев
В картине сырой непогоды,
Под серою тьмой эстакад
Я снова в пучине той моды,
Где принято видеть закат...

Где кофе в стакане горчит -
От крепости или от грусти,
Что дождь по карнизам стучит
И вряд ли город отпустит.

9-е октября 2023 года.