Жива наша дружба

Валерий Казачий
Вот говорят: забыта наша дружба,
Но верю, в глубине души жива,
Нацистов накипь только скинуть нужно,
Очистить корни нашего родства.

Украинец и Росс, в природном братстве,
Вернутся в лоно дружбы вековой,
И заживут в согласьи и богатстве,
В семье великой, дружной и большой.

Герои наши приближают время,
Когда свершится правды приговор,
И сами украинцы скинут зверя,
Что вверг страну в разруху и позор.

Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье,
Сегодня строят этой дружбы мир,
И нет примера ярче и дороже,
Вот цель и будущий ориентир.