Солнце ноября

Лариса Вишнякова
Редко - редко солнце ноября
Мне протянет лучики , играя ,
И мотив весёлый напевая ,
Будто , оживёт душа моя !

Всем его тепло я подарю ,
Чтобы Вы в ответ мне улыбнулись ,
И среди озябших , мокрых улиц
Тоже радовались ноябрю !

Ведь без солнца нам нельзя прожить ,
Как без добрых , искренних улыбок ,
И нельзя нам совершать ошибок , -
Просто всякий разный мир любить ...


           30.10.2023