Сыну Владимиру сегодня 60

Нина Бехтгольд
Так незаметно пролетели дни,
как облака они уплыли в дали,
но не напрасно прожиты они,
в них были радости, в них были и печали...

Они оставили свой добрый след,
не пустоцветом была жизнь твоя земная,
твое наследье, проливает добрый свет,
о их отце всегда напоминает.

Тебе Господь наследье здравых внуков даровал,
они собою  радуют тебя, 
детей тебе в наследие Он дал,
и спутница жена, она рядом с тобой всегда.
 
Благодари Творца за милости Его,
что Он благословлял и что хранил твой дом,
что не знавал утрат, что никого не потерял,
молись о том, чтоб души спас их Он.

На небесах тебе чтобы узреть,
любимых, кому жизнь ты даровал,
чтобы с тобой в обитель им войти,
которую Спаситель обещал.
 
Для тех, кто сердцем приняли Христа,
тех, кто с Голгофы взора не сводили, 
о том, ныне молиться есть нужда, чтобы от зла,
молитвами родителей они были хранимы!

Так быстро пролетает наша жизнь,
летит неумолимо, скоротечно,
храни тебя Сам Бог, на жизненном пути,
Дай Бог наследие тебе твое зреть в Царствие, что Вечно!

Тебя, мой сын, с Днем Юбилейным ныне поздравляю!
Здоровья, мира во Христе, ограды, той что свыше лишь желаю!
Пусть хлеб насущный на твоем столе всегда пребудет,
благословения поток, излит над твоим домом, Богом свыше будет.
29.10.2023