Храни любовь Ангел мой

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


       Храни любовь.


Любовь и верность или души покой
Где страсть, где долг избранные нами
Любовь приходит как озарение порой
А, верность, это эхо, звучащее годами.

Любимого теряя, уносит бурною водой
ту любовь, которую вырастили сами.

Не секрет, ищут все души покой
Одиночество, то многим к сердцу
Кому-то это кипучей жизни строй
Иные к Богу открывают дверцу.
Храни любовь, о, милый Ангел мой!!