С востока на запад, от севера к югу

Татьяна Малышева 5
С востока на запад, от севера к югу,
Как стрелки часов, носит жизнь нас по кругу.
Где падают звёзды ночные над лесом,
Где травы таёжные пахнут дюшесом,
Где бабочки в ситцевых платьях танцуют,
Туманы над горной рекою колдуют,
Там книгу души своей с грустью листаю,
А лето уходит....
                мой след заметая....
---------------------------------
11.08.2023

Картинка из сети