Мама

Алеся Шейко
Она уйдя не скажет никому
Отпусив ладонью ручку двери,
Не объяснив зачем и почему
Уйдёт,оставив след порочной тени.
 
Она и так терпела каждый год
То дети, то супруг опять напьется,
Ну кто ее как женщину поймет
А не в ответ на слезы посмеется.

Она уйдет, не скажет никому
И пусть порой нам кажется бональным,
Не объяснив зачем и почему
Ее уход окажется финальмым.