мой капитан

Рина Черская
аморе в море мой капитан
на южном небе луна искрится
пьянит красотки изящный стан
манят игриво её ресницы

тебя сегодня домой не жду
давно погасли все наши звезды
открою двери и не спрошу
с кем снова был и что так поздно

обнимешь нежно, заваришь чай
и виновато глаза опустишь
ты знаешь, больше твоя печаль
здесь не нужна, не надо грусти

теперь мне юнга всего милей
в морях далеких и океанах
один из тысячи кораблей
где станет он моим капитаном