Многогранность подобия

Роман Зудилкин
От клетки до Вселенной
до атома от Бога;
везде одно сознание,
везде одна тревога

И праны многогранной
питающий состав;
даёт живому силы,
рождает жизнь в мирах

Дыхание Вселенной
пульсирует в крови;
больше, чем взять не сможешь -
себе ты не бери
30.10.2023 г.