Поэтасса

Юля Верная
Ты знаешь мне просто было одиноко
И в комнате ночью не гас свет
Все разговоры что глубокие
Заглушались в этой пустоте
Ты знаешь просто мало смысла
И в тебе со мной и без тебя
Если я капельку любила
И если теперь ни капельки не люблю тебя

Поэтесса
Поэтесса
Сыграна тобой пьеса
Одиночной-Ю актрисо-Ю
Ююююю
В пустом зале лишь шут глумиться
Поэтесса
Поэтесса
Сыграна тобой пьеса
В этом небе одной звездой искриться
Огонёк сильней жар птицы

Во мне театр звучит постоянно
Во мне театр...
Театр-играй до конца
Где судьбы словно набор цифр
И выпали случайно карты
Разбросали тебя и меня

Поэтесса
Поэтесса
Сыграна тобой пьеса
Одиночной-Ю актрисо-Ю
Ююююю
В пустом зале лишь шут глумиться
Поэтесса
Поэтесса
Сыграна тобой пьеса
В этом небе одной звездой искриться
Огонёк сильней жар птицы

Поэтесса
Поэтесса
Сыграна тобой пьеса
В театре голосами слышу
Одиночную актрису

 доработать и дописать