Избавительница

Иерей Алексий Ладченков
Горит пред Образом свеча,
Горит и потихоньку тает…
Сегодня я хочу молчать,
Тебе молясь, о, Пресвятая!

Какая милость Бога к нам!
Он дал Тебя всем в утешенье,
Чтоб восходить нам к Небесам,
Твое имея заступленье.

30 октября 2023
Память иконы Богородицы «Избавительница»