Лаванда

Галина Прозорова
Лаванда , лаванда , лаванда -
Полей бесконечная даль .
Мелодия кружит Вивальди ,
Небес голубую вуаль .
А вечер качает лаванду ,
Осыпав хрустальной росой .
И бегает в платье нарядном ,
По полю хмельному Ассоль .
Полей голубые полоски
Сливаются в общий пейзаж .
Картина - " Лавандовый остров "
Написана в стиле Прованс .

30 10 2023