Мир на земле

Наталия Колесникова 2
Птицы в вышине защебетали,
Пробуждается над городом рассвет,
Ушёл вчерашний день не возвращаясь,
И не вернуть его, теперь уж нет.

С лучами солнца встанем улыбаясь,
А воздух чист дает земной обет,
Жизнь продолжается опять простая ,
И мы с тобой идём гулять на свет.

Заря алеет, красота сплошная,
Играют лучики горя нам  в след,
Мир на земле, Бог снова рядом с нами,
Он подарил народу новый свет.

Ликует шар наш, голубой в просторе,
Здоровье, счастье радугой цветет,
Цените мир, большой пусть будет он в можоре,
И то,что нам дано на много лет!

Автор Н. Колесникова.