Лживые сказки

Рома Шевцов
Я очень долго старался
Носить
Разные маски,
По-настоящему не улыбался,
Придумывал
Лживые сказки.

Но, по правде, я задолбался,
Поэтому
Обезоружен.
Не знаю, что будет дальше,
Но надеюсь,
Останусь нужен.