С днем рождения, Зульфия!

Равшан Раджабов
 Здоровья, счастья, позитива
 Улыбок море и добра
 Любви огромной, будь счастлива!
пЬем за тебя! Бокал, до дна ...
 Фужеры вверх взмывают снова: 
 И чтоб ты каждый день в году      
 Являла  миру красоту.