Не простят никому

Николай Богданов 6
На малой планете,
От войны страдают.
Взрослые и дети,
Подряд немало лет.
И только Россия,
Заботясь о Мире.
США,запад просила,
Не расширять шире,
Своих баз у границ.
Властям Украины,
Изгнать чужих  убийц.
Отвергли доктрину,
Нацисты - палачи
И показав спину,
Стали точить мечи.
При поддержке НАТО,
Разжигали войну.
За доллар и злато,
Вскормили сатану.
Не жалея народ,
Подряд гонят на смерть.
Уже который год,
Аж стало жаль смотреть.
Одумайтесь люди,
Не губите Страну.
Осудят вас судьи,
Не простят никому.