Прощай, октябрь...

Татьяна Каплиева
Уйдет октябрь спешною походкой,
Оставив в памяти цветушую  листву.
И холод  ноября останется находкой,
Письмом  войдут  снега   в осеннюю канву.

И слава Богу  за ушедшее.
Напрасно
 жалеешь о явленьях 
красоты.
У  Бога всё, всегда, везде прекрасно
И до и после вечности черты.

Сменяются  века, лета, народы
в холодной круговерти суеты...
А радость нам приносят    
только годы,
Где сердце с Богом, где Господь и ты.
___________________________


 Художник Слободан Трпевски