В Дыхании Жизни

Олег Бекчи
Когда ты бабочкой летишь над морем,
С ветром упрямым об осени споря...
Осень - для бабочки создана Светом!
Ветер упорно твердит мне про лето...

Лето прошло, и волною все смыто...
В осень дорожка давно уж открыта...
Бабочка в вальсе кружась над волною,
В брызгах мелькает морского прибоя...

Что ты там ищещь в проблесках Света?
Рифмы забытого веком поэта,
Крыльями чуть не касаясь волны?
Может мгновений забытой Весны?

Или ушедшего жаркого лета?
В ветре объятиях нежно согрета?
- Славлю Творца за мгновенья главизны!
В Вечном полете Дыхания Жизни!

Слава Богу за всё!

Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!