Бабочка

Юлия Альбертовна Павликова
Бабочка и сюИта...
Вместо крылА – дым.
Бабочка не забыта,
Цветком своим луговым.
Миг – и пыльца на пальцах.
Краток летуньи век.
Узорчатый, идеальный,
Солнечный - арабеск.
Создатель, плывя над миром,
Звёздную пыль извлёк.
Наверное, побратимом
Ветру стал мотылек.