Родное по крови... Дочери

Лариса Ракульцева
Навеян экспромт о дочери

в Рецензии на стихотворение
    "Доченька"

     Автор-
     Владимир Казмерчук
===+===

 Моей дочери

-
Котёнок...Какое знакомое слово!
Я доченьку в детстве звала так всегда.
Родное по крови, ужели так ново?
Любуюсь я дочкой своей иногда.
-

И пусть с ней сейчас мы не рядом, не вместе.
Была непогода и в сердце у нас...
Готовлю подарки я ей как невесте.
Будь счастлива, дочь!
Пусть пробъёт и Твой Час!

(с)

30/10-2023, 08:40

Примечание.

Рисунок нашего кота Мурзика , сделанный дочерью мелками ; когда ей было 9 лет.
Почему коричневого цвета? Мне не понятно. Шерсть-то у котика была серого цвета.

Фото моё.
=