Байден призывал бомбить Белград... Песня

Утесов
2-е название Воевать-лишь бесов вызывать


Байден призывал бомбить Белград
Много , много лет назад ...
И седьмому октября сейчас он рад,
США война главнее всех наград.

И неважно  ,  бойню кто начал .
Байден всем давно права качал,
Ведь такой американский идеал-
Выиграть . А Мир,чтоб проиграл ,

Победитель лишь один в войне-
США . А остальные все в дерме.   ВАРИАНТ - ... в гавне...
Тишина сегодня не в цене ...
Победим-поняв,что нет войне !

Убивать-лишь бесов вызывать.
На войну-всем надо наплевать!
И из жизни-срочно исключать...
В мире быть и бросить воевать!