Автосервис Пост Гарант

Пётр Плетенчук
Весь день шуршат по стенду шины —
Мы ремонтируем машины.
Подвеску, двигатель сломал? 
Поставим новый коленвал.

Мы целый день в бензине, масле...
И устраняем мы опасность
Поломки резкой тормозов...
Уж ночь, закрылись на засов.

Но продолжается работа!
Сонливость прочь! Уйди зевОта!
Всегда немало здесь народа.
Машина будто бы с завода!

И этот сервис — "Пост Гарант"
Завяжет на машине бант!
На выезд выпишет вам пропуск.
У них у всех высокий допуск.

Клиент доволен. Что ж, а нам
Вернуться надобно к трудам.
Наш автосервис быстро, влет,
Машину вашу соберет!