Под ногами шуршит вновь листва

Татьяна Дадаева
Под ногами шуршит вновь листва,
В мире этом я стала ненужной
И исчезли куда-то слова,
И зовется любовь теперь дружбой.

Потеряла тебя навсегда,
Мне бы снова к тебе прикоснуться.
Всюду счастье витало тогда
И когда обещал мне вернуться.

Я не знала, что так может быть,
Ожидать буду редких признаний.
Ты сумел другой мир мне открыть,
Мир привязанности и желаний

А сейчас ты давно все забыл
И не помнишь уже тех мгновений.
От объятий моих ты остыл…
Как же жить без твоих откровений?