сюжет

Светлана Петрова 12
За окошком осень,
Но опять тепло,
Мы у жизни просим,
Чтоб нам повезло.
Пусть падают листья,
словно мишура,
И художник с кистью
Вышел со двора.
Рисовал он долго
Сложный переплет,
Где- то было солнце,
А здесь дождь идет.
Видно очень смутно
У него в душе,
Вот и получился
Запутанный сюжет.