У Бога мертвых нет

Алекс Конрад-Боно
У Бога мертвых нет.
Для всех  найдет Он слово.
Для только что
пришедшего и тех,
кто топчет землю,
кто уйти готовый,
тех, кто  з а  веточку,
и тех, кто  п р о т и в  всех.

Любовь - она такая.
Нет с ней сладу.
Но даже тем,
кому не повезло,
приходит миг
почувствовать усладу
и выплакать печаль
неверию назло.

А Он не плачет, зная цену горя.
И не смеется, зная жизни соль.
Не хватит слёз
всех горь измерить море.
Не хватит радости
измерить счастья боль…