Возвращаясь в себя

Дмитрий Зайцев 4
Возвращаясь в себя
Поворачиваясь к миру спиной
Сталкиваешься с зеркальной стеной
Со своим отражением в себе

Удивленно отражение смотрит в оригинал
Как математик на интеграл
Как алкоголик в винный бокал
Наполненный до краев
Как Ангел на море выходящее из берегов