Не туши

Диана Мишук
Забыла...
Что есть такая сила.
Что есть огонь души.
Не потуши!

Мечтала...
Однажды потеряла.
Себя, мечты, огонь.
Да черт возьми, его не тронь!

Смеялась...
Ребенком я осталась.
Но без каприз совсем.
Везёт не всем.

Бежала...
Куда сама не знала.
Но находя зачем.
Да что с тобой? Какой-то джем...

Наслаждалась...
И тут я возвращалась.
Надолго ли?
Сама реши!

Забыла...
Внутри такая сила.
Горит огонь души.
Его ты не туши!