Новая глава

Лариса Монова
Ноябрь зимним месяцем вдруг обернётся,
не в срок захватили простор холода.
Осень красавица к нам не вернётся,
несётся дней зимних с утра череда.
Вот вновь за окошком метелица вьётся,
усыпан снежинками тихий наш двор.
Может сквозь тучи к нам солнце прорвётся,
блестящим ковром засияет простор.
Безостановочно время помчится,
деревьям зима поменяет наряд.
Поры золотистой закрыта страница,
событию такому мороз только рад.
В каждом периоде жизнь продолжается,
жаль, что так поздно приходит рассвет.
Зимних чудес вновь глава открывается,
метель занесёт милой осени след.