Прощай Лулу

Ян Штурмак
Последний рассвет на Лулу
Прощай,мои тёплые ночи
Теперь будет Адлер и Сочи
А здесь,я смотря на Луну
Жду солнца
Уж светом сирени
Покрыло оно облачка
И скоро из дымки осенней
Мигнет мне:"Привет! И..пока!"
Я пару недель беззаботных
В октябрьских арабских лучах
Понежился в морющке теплом
Теперь уже только во снах:
Осенняя мягкая нега!
Здесь лето экстрим и жара!
Быть может есть лучше,где не был.
В родные пенаты пора!