Ты- не мой

Елена Реева
Она приедет, ты забудешь
И сможешь память зачеркнуть.
И сердце наглухо закроешь,
Позволишь на груди уснуть.
Она приедет, отстранишься
И станет мир совсем чужой.
Иссякнут слёзы, растворишься
И я пойму, что ты- не мой.
Я столько нежности вложила
В твою истерзанную душу...
Ну, а теперь я замолкаю.
И твой покой я не нарушу.
                31.07.23