У тебя глаза

Кушова Татьяна Сергеевна
У тебя глаза, как у меня.
Да, давно примерила тогда.
Да, холодная душа,
Но .. красивая она.
Но... Горячие глаза.
Но... Похоже там гроза.
Осень, листопад, земля
Промезью легла она.

29.10.2023