Я не устану восхищаться!

Вера Васильевская
 
 
Восхищаться я Байкалом не устану!!!
Пусть сотни раз мной будет упомянут.
Природное творение матушки-земли!
В лице твоём мы чудо,  друга обрели!
Сдружились мы с тобой и это круто!
Вот тучи зацепились за кручи уступов.
Но скоро их разгонит ветер, утро,
рассвет встречает нежный, златокудрый.
Хребты покрыты снежною сметаной.
Весной и летом стекает  в море водой талой.
Верхушкой сосны метят в небеса...
И в  море отражаются скалы, горы  и леса.
Всех привлекает сила, мощь и красота Байкала!
Была бы я художницей -картины б  написала!
Байкал позирует умело и искусно...
И каждый новый  день шедевр, искусство!
Любоваться морем  можно бесконечно!
Пускай Байкал живёт наш с нами  вечно!!!
 15.08.23 В.В.