Ворожат Луна с Венерой...

Алексей Сазонов 4
Ворожат Луна с Венерой
Над соседскою сосной,
Оттого ли первым снегом
Нас обносит стороной?

Ворожат - я знаю, знаю,
Ощущаю силу чар!
И всем сердцем принимаю
Каждый теплый день, как дар...

Серебрятся, выгнув спины,
Крыши, мокрые от рос...
Шелестит наполовину
Облысевший абрикос...

А вокруг - на километры
(Не в одном моем саду!)
Всё качаются от ветра
Розы поздние, в цвету...

         30.10.23.