Не имею права?

Елена Реева
Не имею право? Да кто тебе сказал!?
Когда ко мне ворвался,ЕЁ не вспоминал!
Когда тебя ЛЮБИЛА, ты мне СЕБЯ отдал.
Тебе я говорила: "Серёжа, ты пропал!"
Тогда не знала просто- ни тело, а душа
К тебе подкралась тихо и гладит не спеша.
И ТЫ тогда не ведал, что всё не так, как есть.
Мою похитил ДУШУ, а не девичью честь!
Теперь иди же, милый,
На мир смотри и верь,
Что всё же поправимо
И ты ЗАКРОЕШЬ дверь!
                31.07.23