Чудеса в решете

Андрей Бурашнов
Переплавит боль в любовь,
Принесёт на Землю Небо.
Всех обиженных простит,
Всем голодным даст по хлебу.

Хлеба истины – душе,
И удачи для ушедших.
Этот мир похорошел
От святых не сумасшедших.

Суд оставил на потом,
Океан любви пролился.
Как достроил светлый дом -
Божий идеал открылся.

Растопил душою лёд,
Сердцем вымостил дорогу.
Подтолкнул людей вперёд -
На престол высокий к Богу.

Сам остался, сел внизу,
Силу находя в смиреньи.
Богу вытерев слезу,
Он продолжил жизнь-служенье.

Слава мира – пустота,
Нечего там даже рушить.
Мир, добро и красота -
Заполняют наши души.