Сплетая нити разговоров В тени ласковых имён

Сулевская Мария Валерьевна
Сплетая нити разговоров
В тени ласковых имён
Мы - получаем то, что сердцу дорого
Мы - получаем разговор о том, о сём.

Мы - радуемся диалогу словно дети
Мы - видим в диалоге простоту души
Мы - обретаем самое лучшее на свете
Осознавая, что всегда живём в любви!