Победить нельзя

Павел Фельдман
Холокост мы пережили,
Казалось  навсегда,
Но не все раны залечили,
Как закровоточила еще одна.

На страну напали звери-
Хамас ,джихад и хизбалла,
Всю жизнь мешают им евреи,
И смысл жизни их война.

Они хотят Израиль с лица земли стереть
И  евреев уничтожить,
Но им уготована всем смерть,
ЦАХАЛ и в тоннелях добить их сможет.

Пусть знают недруги-фашисты
И их подлые друзья,
Антисемиты  и всех мастей нацисты,
Что Израиль и евреев победить нельзя!