О будущем

Александр Нелединский
Когда желания молча исчезают,
То появляется неведомая грусть.
Ведические мысли наползают,
Сам говорить об этом не боюсь.

Видения молчаливо наступают,
Подсказывают новые поступки.
Сознанием, как мячиком, играют,
Устраивает жизненные шутки.

Но тут же появляется сомнения,
В решении возникающих задач.
И бред очередной, коловращение,
Сердечный и непостижимый плачь.

И бьётся мозг потерянно и жалко,
Пытается найти суть возрождения.
Внушение возрождают ему скалкой,
А дальше - непонятные движения.

Случается, что это помогает,
Извилины былые возродить.
Но время жизни потихоньку тает,
Ничто его не может победить.
          ***
И мы уходим молча и бездарно,
Невесело, но тупо.Постоянно.
         30.10.2023г.