Улыбка Небес

Юлия Зимина-Кондакова
Люблю, когда солнышко тронет лучами
Покрытый дремотой, пустеющий лес,
Его, в ожерелье осенней печали,
Нежданно коснётся улыбка Небес.

И край наш предзимний изменится сразу,
Поверится в счастье, поверится в свет,
В душе засияют надежды алмазы,
И светом любви будет мир весь согрет...