Песня

Наталья Небо-Баранова
Этот прекрасный миг встречи с тобой,
Соткан из нитей судьбы голубой,
Сразу сразившее взглядом с небес,
Ты мой рай и мой бес.

Окутаный тайной,
А в водах прибой нашептывал тихий мотив нам с тобой.

Припев
Мотив, он так красив.

Зажгу огонь,
И пусть нам хватит свеч,
Продлить нам вечер,
Не стану их беречь,
Не буду говорить не нужных слов,
В нас скажет за себя любовь.
Пусть ветер нас укроет нежным бризом,
Ты навсегда останешься моим сюрпризом.

Припев
И пусть звучит простой мотив души моей,
Он так красив,
Он стоит тысячи свечей,
Пускай звучит мотив,
Он так красив.

И яркой вспышкой,
В мою жизнь любовь вошла,
Тебя сама природа создала,
Пусть не растратит силы наш союз,
Если уйду, то знай,
Что я вернусь.
Ты мой мотив,
Я не устану его петь,
Я не устану наш покой беречь,
Ты радость дня,
И тёмной ночи бой,
Я до конца бежать
Буду с тобой.

Припев
Ты мой мотив,
Он как оперетив,
Крепчает и сбивает нас с тобой,
В ночной прибой.