Роль выполняя свою

Сергей Малёшин
Если не трахаете, так соблазняйте,
Роль выполняя свою.
Если не воюете, так вдохновляйте
С подвигом погибать в бою.

Если любите, недостаточно просто
Часто говорить люблю.
Надо еще заботой укутать,
Согреть зимою душу мою.

Уж поверьте, ответное слово
Скажу без всяких проблем.
В жизни идти на попятной
Не буду от слова: совсем.

Сделаю всё, что под силу
И сверх того немного ещё,
Уверенность вселяйте прошу вас,
Что ё между нами не только моё.

23.10.2023