Скорей бы встреча

Галина Буслаева
Люблю тебя, говорю не тая! Люблю тебя, глядя в глаза
Ты только услышь все это,
Не оставляй меня без ответа Прошу тебя, прошу тебя.
Услышь меня,_прошу услышь
Ты далеко, мой любимый
Такой родной и  одержимый
Год  жду тебя, год жду тебя.
Пусть  скорей промчится   лето,
Буду ждать твоего ответа
Тебя любя, любя тебя!
Сердце стучит,
 любви в такт
Я не дождусь тебя никак.
Пусть быстро  бегут денечки,
Не ставь на мне  ты  Точку
Я жду тебя_ жду любя_ . . .
Дембель скоро_ встретить 
Тебя готова, только тебя! .