***

Роман Прозов
каждый твой шаг срепетирован и просчитан.
каждый поверженный в списке - тотчас забыт.
ты пробиваешь снова мою защиту
этим пугающим "если бы да кабы"...

гибкое не ломается - только гнется,
хватит запаса прочности на века.
ты ли Сальери, а я ли безумец  Моцарт -
силюсь понять, да выходит пока никак...

все перепуталось - время, пространство, люди,
чёрное с белым...тихий осенний вальс...
кто-то тебя по утрам поцелуем будит
так, что от счастья кружится голова

каждый твой шаг срепетирован и просчитан.
в каждом коротком слове стучит печать...
я добровольно снимаю свою защиту,
встав мирным воином у твоего плеча...