***

Максим Алчаков
а мы так тихо,
сыграли,
в игру.

я проиграл,а ты победила.

я в след кричал,
что без тебя,
я умру.

а ты все быстрее от моих слов уходила.

я кричал,
и просил,
остаться.

смывая слезами,с картин,океан.

а ты сказала,
нам надо,
расстаться.

и пустой остался твой недопитый стакан.

изуродованный мир мой,
не будет,
прежним.

я усвоил урок и больше не повторюсь.

я внутри был,
не такой,
как внешним.

отныне я молча за счастья молюсь.